首页产品库评测行情新闻|手机数码笔记本台式机DIY硬件数字家庭数码相机办公外设|软件下载游戏开发|社区

更多

数码相机
MP4
LCD
机箱
音箱

天极网 > 华东IT导购平台 > 硬件>绝杀全平台散热器 Tt经典续Mini Tower-AX

绝杀全平台散热器 Tt经典续Mini Tower-AX

2009-11-06 07:13作者:出处:天极网责任编辑:孙陆华

  【天极网Yesky 上海11月6日消息】曜越科技 Thermaltake(Tt)针对中端用户推出了Mini Tower-AX散热器,迷你塔作为一代经典神器,伴随了多少DIYer人,作为Mini Tower的后续产品,采用全铝材质的Mini Tower-AX无疑在成本控制上做的更为出色,也为玩家们节省了更多的预算,同时也因搭配扣具的不同兼容目前所有的主流平台,适用性更为广泛!

绝杀全平台散热器 Tt经典续Mini Tower-AX

  Tt Mini Tower-AX采用经典的造型,和经典的“迷你塔”有很大的不同。采用的是侧吹风扇设计,用低成本的铝材料代替昂贵的铜,大大节省了成本,也使得这款Tower-AX价格能够很好的控制。

  Tt Mini Tower-AX整体的尺寸为116mm×91mm×131mm,6根热管贯穿整齐排列的铝质鳍片,热管和散热片的完美结合,体现了TT出色的工艺及技术。

  Tt Mini Tower-AX风扇为普通的90mm风扇,并且还可以自行加装。此外,散热器还支持智能温控能力,配合主板转速在800-2500rpm转速之间,大大降低噪音的干扰。

  在散热方面,这款Mini Tower-AX使用的是铝材质。这样做一方面不仅降低了玩家使用优秀散热器的成本,而且更低的重量也减轻了主板的负担,使得使用更加轻便。从性能而言铝材质散热片也具有更优良的快速散热性。

  另外,和3根热管相连的纯铜底座打磨的相当平整,可以很好的和CPU密合在一起,底座上方带有铝制散热器片,可以快速、高效的帮助散热。

  Tt Mini Tower-AX散热器可以完美兼容LGA 775(A3163)、LGA 1156(A3168)、LGA 1366(A3164)、AM2+/AM2 940(A3162)平台,适用性广泛,安装起来也相当简便,消费者购买时认准相对的产品型号即可。

  商家名称:迪华电脑

  参考价格:165元

  联系方式:021-55661148

  联系地址:上海市杨浦区邯郸路365号颐高数码广场A337

进入 论坛 查看网友讨论
    上海热点推荐
    经销商推荐
    最多点击
    最常登录
    最新报价
    最新加盟
    渠道八卦
    TMG
    Copyright (C) 1999-2009 Yesky.com, All Rights Reserved
    版权所有 天极网络
    商务联系、网站内容、合作建议:010-82657868 023-63659988在线提交意见反馈
    渝ICP证B2-20030003号  通用网址:天极网
    天极传媒:天极网|比特网|IT专家网|52PK游戏网|IT分众
    经营性网站备案信息 网警备案 中国网站排名